天下3百科首页 > 游戏资料 > 游戏介绍 > 服务器合并规则

服务器合并规则

目录

 角色个体数据合并

  1、帐号与角色
   同一个帐号在2个服务器上的角色全部合并到一起。
   如果一个帐号在2个服务器中加起来超过6个角色,那么合服以后所有角色都会保存下来。登陆新服务器选择角色时候,客户端会提供下拉菜单给玩家选择。但是此时,该帐号就不能够建立新的角色了。

  2、角色名
   若出现重名角色,则会根据2个角色的等级等情况进行改名要求,避免出现恶意注册小号抢名的情况。

  3、角色属性
   基本属性、装备、灵兽、幻化、声望等属性不变,直接复制到合并后的服务器。

  4、角色关系
   好友、师徒、有缘人等关系需要全部保留到合并后的服务器中。
   仇人自动清空。
   屏蔽名单自动清空。
   举报名单自动清空。

  5、钱庄
   钱庄的内容全部保留到合并后的服务器中。

  6、每日每周活动
   副本、每日、每周等任务、活动记录都全部保留到合并后的服务器中。

 势力集体数据合并

  1、势力名字
   如果有重复的2个势力名字和势力标志,则2个势力都需要重新设置名字或势力标志。

  2、势力弹劾进程
   如果存在弹劾进程,则弹劾进程会直接取消。

  3、势力国库
   势力国库完全保留到合并后的服务器中。
   合服之前请大家尽量使国库中不要存在指定某人提取的物品,以免出现合并后名字更改无法提取的情况。

 世界内容数据合并

  1、势力战占领
   清除所有势力战参战数据。
   清除所有祭天台的占领。

  2、城战占领
   清除所有城市的占领。
   清除所有城市宣战数据。

  3、排行榜
   清除所有排行榜内容。

  4、寄售店
   合服完成后,所有的寄售物品全部转为暂存。

相关资料

推荐攻略

文章配图图集

  • (共0张)